Time and Date

viernes, 27 de marzo de 2009

Avila / Gutiérrez PRODUCCIÓN DE LECHE. Indice de contenido -continuación


Capítulo 9 Alimentación
Introducción
Rumen y sus microorganismos
Requerimientos
Materia seca
Energía
Proteínas
Minerales
Vitaminas
Agua
Forraje
Formulación de una ración para ganado lechero
Requerimientos nutricionales
Condición corporal

Capítulo 10. Mejoramiento de la fertilidad en los hatos lecheros
Introducción
Manejo de la fertilidad
Indicadores de eficiencia.
Identificación de problemas
Nutrición y reproducción
Manejo reproductivo del hato
Complejo metritis
Terapia intrauterina
Terapia hormonal
Observación de estros
Ventajas y desventajas de los auxiliares en la detección del estro
Medidas preventivas contra abortos
Cuidado y manejo del semen
Falla en la Fertilización.
Diagnóstico, Tratamiento y Prevención de Problemas Reproductivos.
Exploración Rectal.
Cervicitis
Programa de Revisión y Tratamiento para un Hato con Vacas Repetidoras
Sistemas de sincronización de celo en vacas lecheras.
Futuro

No hay comentarios: