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miércoles, 25 de marzo de 2009

Avila / Gutiérrez PRODUCCIÓN DE LECHE. Indice de contenido -continuación


6. Anatomía y fisiología de la glándula mamaria
La ubre
Aparato suspensorio de la ubre
Tejido secretor de la glándula mamaria
Pezones
Circulación arterial
Circulación venosa
Circulación linfática
Sistema nervioso
Desarrollo de la glándula mamaria
Control hormonal de la lactación
Control neural de la lactación
Secreción láctea
Leche y su producción
Precursores de algunos constituyentes en la leche
Proteína
Lactosa
Grasa
Minerales, vitaminas y agua

7. Factores que intervienen en la cantidad y calidad de la leche
Introducción
Cantidad y composición de la leche
Grupos genéticos de las vacas
Edad y peso de la vaca
Frecuencia de ordeño
Eficiencia de ordeño
Época del año
Persistencia
Alteraciones físico-químicas y bacteriológicas de la leche.
Leche alterada, contaminada y adulterada
Contaminación de la leche
Defectos organolépticos

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